(929) 926-83-09
(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Новости/Эссе

Яндекс.Метрика

Новости/Эссе RSS 2.0

Мнение обывателя ч.1. Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice

Здравствуй, уважаемый читатель , а возможно и покупатель нашего интернет-магазина  RM-SALE.RU. Сегодня открываем в новостном блоге новую рубрику «Мнение обывателя». Законный вопрос – для чего? Вариантов ответа множество. Ну, например, «читать нечего», или для того, чтобы яндексовские роботы полюбили чаще заходить на наш сайт, чтобы найти что-то интересненькое, а в целом – для того, чтобы сконцентрировать на нашем ресурсе информацию о парфюмерии, ароматах, новинках духов, производстве и распространении парфюма, в общем – обо всем, с чем связана работа нашего сайта.

 

Итак, первая тема, на которую хотелось бы поразмышлять – это ароматы, которые используются в зимнее время года. Т.к. на большей части нашей необъятной зима длится до полугода, а осень с весной коротки до безобразия, то при вопросе, какой же парфюм на себя сегодня надеть, возникает вполне простой и, на мой взгляд, логический ответ – тот, который тебя согревает, а «значицца», это должен быть теплый, насыщенный, концентрированный аромат, духи или парфюмированная вода. Ну, посудите сами, зимой температура на поверхности нашей кожи значительно ниже чем весной, летом или осенью, обоняние притупляется, какой же смысл носить то, что практически не слышно? Нет, так дело не пойдет.  Думаю, что зимой хорошо использовать восточные ароматы пряные, теплые, сладкие. Если же кому-то кажется, что они слишком тяжеловаты, тогда, наверно надо обратиться к ароматам шипровым, ярким, насыщенным фруктово-цветочным или пудровым.

 

Сегодня возьмем к рассмотрению один из самых ходовых ароматов нашего магазина Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice - женская туалетная вода,100mlиз коллекционной антологии знаменитых парфюмеров. Самый плохой отзыв, который я о нем слышал, это – «вся Москва в них ходит».  Ну, а теперь мнения простых обывателей, которые, надеюсь, помогут создать более полную картинку о Дольче Габбана Ля Императрис :

«сам ароматец,могу сказать что просто вкусненький,такой запах стоит на фруктовом тайском базаре,где куча экзотических фруктов, их ароматы перемешиваются с запахом орхидей и плумери, и в тоже время их разбавляет морской соленый воздух»

«очень-очень его полюбила :) отлично сидит в такую погоду как сейчас (у нас -2 +2). про стойкость, да.. слабовата :( но на мне почти вся тв так сидит»

«Чудесный аромат, очень яркая водянистая нотка. Для любителей свежего парфюма. Кстати, хорош и в холодную погоду, тогда он очень звонкий и яркий.»

«очень понравился мужу, а мы редко в этом сходимся. Мне кажется, это волшебный эликсир для любой личной жизни!»

«стало интересно, как он в мороз. подсунула запястье мужу. он: "о! как весной пахнет! и мылом!"

есть там химия, все портящая»

«Очень свежий и ненавязчивый аромат..Мне нравится. Когда устаешь от тяжелых зимних ароматов и хочется весны - самое то!»

«необычный и, судя по неоднозначным отзывам, весьма капризный и не для каждого. На мой взгляд совсем не ассоциируется с Императрицей:) По крайней мере, я ее себе по-другому представляю. Он больше спокойный и уютный как пуховый платок в зимнюю стужу.»

«я себя в нем ощущаю, как на море после душа, еще мокрое тело, и пахнет гелем для душа.»

«многих отпугивает своей незатейливостью и на мой взгляд «садится» на ту у которой от природы достаточно внутреннего лоска. Поэтому Императрица.»

«воняет какой-то кислятиной, попробовала через денек - вроде ничего, терпимо, а сейчас опять к флакону подошла - ну точно - прокисшее шампанское. Муж от этого аромата тащится, а я вся в сомнениях.»

«очень подходит для повседневной носки, прекрасно шлейфит мне нравится своей простотой и легкостью»

«Очень мило на мне звучит!Таким слегка вязким щербетом, лакомым, но не навязчивым. Хотела купить,но он у всех! Слишком растиражированный! А подруга вообще называет его арбузной жвачкой. И носит!»

«На подруге раскрылся какими-то конфетками сладкими, а на мне реально шампанским

вот с такой кисленькой характерной ноткой, с легким оттенком груши ну прям любимое мондоро асти)) интересный, конечно, аромат, ни на что не похож но натуральное шампанское носить на себе немного забавно»

«Он обволакивает кожу пушистой дымкой, запах который и не опишешь никак - не могу сказать, чем пахнет, возможно шерстью и тёплым человеческим телом. Когда нанесла его на руку, сразу поняла, что это мой аромат и что я его куплю - причём он не был чем-то новым и незнакомым, - так пахнет моя подушка, моё одеяло. Первый за десять лет парфюм, который, я бы назвала своей второй кожей. Он не приводит в дикий восторг, не заставляет ощущать себя дамой или авантюристкой, то есть это не парфюм-маска, он просто мой, и всё. А на моей подруге раскрылся жутким химозным зелёным яблоком»

«Очень нравится слышать его зимой от окружающих в снежную погоду, приятно согревает. Зима+мех+императрица=идеальное сочетание. Правда, минусом является узнаваемость и безумная популярность этого аромата.»

«Сестра подарила зимой . Понравился сразу. Припервом пшике легкий запах советской карамели "Театральная", яуть приторная сладось меняется прохладной, мятной, цветочной кислинкой. Загадочен своей простотой, благороден как маленькой черное платье и золотые серьги -кольца. Просто. Органично. Шикарно»

 

Вот, примерно как-то так, мнений об Императрице безумное количество, есть конечно же те, которые ругают и им не нравится аромат, не ложится на их кожу, либо противоречит чему то такому, о чем они сами еще не догадываются. Но одно мнение меня просто зацепило - «садится» на ту у которой от природы достаточно внутреннего лоска. Поэтому Императрица.


И с этим я соглашусь на 100%.


На сегодня все. В следующий раз продолжим тему ароматов для зимы.


С вами был Роберт Сикорски. Берегите себя!


Работает на основе WebAsyst Shop-Script