(929) 926-83-09
(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Новости/Эссе

Яндекс.Метрика

Новости/Эссе RSS 2.0

Мнение обывателя ч.2. Lacoste Dream Of Pink.

И, снова здравствуй, наш уважаемый читатель, интересующийся парфюмерией и всем, что с ней связано!

За окном по прежнему зима, метель, а мы продолжаем нашу рубрику «Мнение обывателя» и, сегодня опять будем рассуждать о духах, которые в зимнее время помогают нашим милым дамам сохранять молодость, свежесть и яркость образа.  


Как мы уже замечали ранее, зимой есть смысл пользоваться ароматами «потяжелее», сочными, ярко выраженными фруктовыми, древесными, пряными, пудровыми. Рассмотрим один из таких ароматов, рекомендованный весьма известными аромаколагами для зимней носки. Итак, встречайте - Lacoste Dream Of Pink.Lacoste Dream of Pink

Кто-то может сказать , что лакоста это совсем для молоденьких, даже юных девушек. Не соглашусь. Скорее это парфюм для молодых душой женщин. Ну а каково мнение обывателей о фруктово-пряном, соблазнительном, игривом, эмоциональном, ярком аромате Лакост Дрим оф Пинк? Как всегда  - разнообразное. Приведем здесь выдержки, чтобы получить объективный взгляд на сей интересный парфюм, который вы конечно же сможете приобрести в магазине RM-SALE.RU!

 

«аромат Lacoste Dream of Pink женственный, сексуальный. Может, чуть простоватый. Мама и лучшая подруга его всегда наносят на себя, будучи у меня в гостях. Просто это самый типичный из всех моих ароматов. Аромат соблазнения. А вообще люблю запахи поемче и потяжелее. Но звучит «дрим» отнюдь недешево и очень привлекательно. Роза тёплая и объемная, наверное, - из-за сандала. Мне нравится, в целом. Но он не индивидуальный. Многие пахнут похоже. И часто носить его не хочется, только изредка. Такой аромат должен быть в копилке у каждой девушки.»

 

«Дрим оф пинк аромат простенький, я бы сказала, не симфония, а скорее ноктюрн. Но приятный, легкий (я обычно выбираю потяжелее, а этот муж выбирал на свой вкус, из чего делаю вывод, что мужчинам такого типа ароматы на нас нравятся))). Не приторный и не химозный, есть сладинка конечно, но в меру…»

 

«Очень нежный, cвободный  аромат. Он вряд ли напряжет кого-то в общественном транспорте. Cоздает этакоерозовое настроение ,уменьшает возраст носителя, все с ним кажется лучше, позитивней, добрей.»

 

«Lacoste Dream of pink покупала как летнюю водичку. Мне показался для лета слишком тяжелым, а роза просто задушила. Но мужчинам он действительно нравится, говорят что нежный и женственный)»

«Дрим оф пинк - это уникальный и очень женственный аромат. Парфюм очень классный, пахнет цветочками, фруктами и ягодками, придает какую–то свежесть и дарит летнее цветочно–фруктовое настроение»

 

«Если выбираете в подарок девушке, то можно вполне не угодить, так как не все любят цветочные ароматы»

 

«"поносив" его какое-то время, я поняла - в этой цветочной простоте, прелесть Lacoste Dream of pink. Такой аромат вполне подойдёт на каждый день или вечер в любое время года - и в летнюю жару и в зимний мороз девушкам от 18 и до 100 лет!»

 

«Мне этот аромат понравился. Он такой девчачий придевчачий. Очень нежный, цветочный, как раз для весеннего настроения. Сладенький, но не приторный, не тошнотворный.»

 

«Очень полюбился мной за искреннею сладость ягод и ванили. Навивает воспоминания о жарком веселым лете, с кучей позитива и ярким солнцем. Сама бы наверное не купила, не решилась из-за приторности, но когда подарили, была очень признательна.»

 

«Роза красивая, не масляная и натуральная. Настроение поднимает и притягивает комплименты.»

 

«Этот аромат способен вскружить голову. Он создает вокруг тебя ауру позитива и удовлетворенности. Подумать только, просто запах, а он может изменить многое. Тем, кто любит сладкое, посвящается! Когда первый раз попробовала Dream of Pink, то сразу захотелось пойти на свидание. Встретиться в маленьком ресторанчике, вино, свечи и этот незабываемый аромат!»

 

Ну, достаточно на сегодня мнений. Будем резюмировать. Итак, что мы имеем? Лакост Дрим оф пинк является явно романтичным женственным парфюмом с ярко выраженным цветочным звучанием с преобладанием запаха розы. Теплый, нежный, чувственный, нравится мужчинам чаще чем женщинам, не навязчив, сладенький, но в меру, годится как для повседневной носки, так и для романтических свиданий.

 

Как-то так…  Носите ароматы от магазина RM-SALE.RU и будьте любимыми!

С вами был Роберт Сикорски. Удачи!

Мнение обывателя ч.1. Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice

Здравствуй, уважаемый читатель , а возможно и покупатель нашего интернет-магазина  RM-SALE.RU. Сегодня открываем в новостном блоге новую рубрику «Мнение обывателя». Законный вопрос – для чего? Вариантов ответа множество. Ну, например, «читать нечего», или для того, чтобы яндексовские роботы полюбили чаще заходить на наш сайт, чтобы найти что-то интересненькое, а в целом – для того, чтобы сконцентрировать на нашем ресурсе информацию о парфюмерии, ароматах, новинках духов, производстве и распространении парфюма, в общем – обо всем, с чем связана работа нашего сайта.

 

Итак, первая тема, на которую хотелось бы поразмышлять – это ароматы, которые используются в зимнее время года. Т.к. на большей части нашей необъятной зима длится до полугода, а осень с весной коротки до безобразия, то при вопросе, какой же парфюм на себя сегодня надеть, возникает вполне простой и, на мой взгляд, логический ответ – тот, который тебя согревает, а «значицца», это должен быть теплый, насыщенный, концентрированный аромат, духи или парфюмированная вода. Ну, посудите сами, зимой температура на поверхности нашей кожи значительно ниже чем весной, летом или осенью, обоняние притупляется, какой же смысл носить то, что практически не слышно? Нет, так дело не пойдет.  Думаю, что зимой хорошо использовать восточные ароматы пряные, теплые, сладкие. Если же кому-то кажется, что они слишком тяжеловаты, тогда, наверно надо обратиться к ароматам шипровым, ярким, насыщенным фруктово-цветочным или пудровым.

 

Сегодня возьмем к рассмотрению один из самых ходовых ароматов нашего магазина Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice - женская туалетная вода,100mlиз коллекционной антологии знаменитых парфюмеров. Самый плохой отзыв, который я о нем слышал, это – «вся Москва в них ходит».  Ну, а теперь мнения простых обывателей, которые, надеюсь, помогут создать более полную картинку о Дольче Габбана Ля Императрис :

«сам ароматец,могу сказать что просто вкусненький,такой запах стоит на фруктовом тайском базаре,где куча экзотических фруктов, их ароматы перемешиваются с запахом орхидей и плумери, и в тоже время их разбавляет морской соленый воздух»

«очень-очень его полюбила :) отлично сидит в такую погоду как сейчас (у нас -2 +2). про стойкость, да.. слабовата :( но на мне почти вся тв так сидит»

«Чудесный аромат, очень яркая водянистая нотка. Для любителей свежего парфюма. Кстати, хорош и в холодную погоду, тогда он очень звонкий и яркий.»

«очень понравился мужу, а мы редко в этом сходимся. Мне кажется, это волшебный эликсир для любой личной жизни!»

«стало интересно, как он в мороз. подсунула запястье мужу. он: "о! как весной пахнет! и мылом!"

есть там химия, все портящая»

«Очень свежий и ненавязчивый аромат..Мне нравится. Когда устаешь от тяжелых зимних ароматов и хочется весны - самое то!»

«необычный и, судя по неоднозначным отзывам, весьма капризный и не для каждого. На мой взгляд совсем не ассоциируется с Императрицей:) По крайней мере, я ее себе по-другому представляю. Он больше спокойный и уютный как пуховый платок в зимнюю стужу.»

«я себя в нем ощущаю, как на море после душа, еще мокрое тело, и пахнет гелем для душа.»

«многих отпугивает своей незатейливостью и на мой взгляд «садится» на ту у которой от природы достаточно внутреннего лоска. Поэтому Императрица.»

«воняет какой-то кислятиной, попробовала через денек - вроде ничего, терпимо, а сейчас опять к флакону подошла - ну точно - прокисшее шампанское. Муж от этого аромата тащится, а я вся в сомнениях.»

«очень подходит для повседневной носки, прекрасно шлейфит мне нравится своей простотой и легкостью»

«Очень мило на мне звучит!Таким слегка вязким щербетом, лакомым, но не навязчивым. Хотела купить,но он у всех! Слишком растиражированный! А подруга вообще называет его арбузной жвачкой. И носит!»

«На подруге раскрылся какими-то конфетками сладкими, а на мне реально шампанским

вот с такой кисленькой характерной ноткой, с легким оттенком груши ну прям любимое мондоро асти)) интересный, конечно, аромат, ни на что не похож но натуральное шампанское носить на себе немного забавно»

«Он обволакивает кожу пушистой дымкой, запах который и не опишешь никак - не могу сказать, чем пахнет, возможно шерстью и тёплым человеческим телом. Когда нанесла его на руку, сразу поняла, что это мой аромат и что я его куплю - причём он не был чем-то новым и незнакомым, - так пахнет моя подушка, моё одеяло. Первый за десять лет парфюм, который, я бы назвала своей второй кожей. Он не приводит в дикий восторг, не заставляет ощущать себя дамой или авантюристкой, то есть это не парфюм-маска, он просто мой, и всё. А на моей подруге раскрылся жутким химозным зелёным яблоком»

«Очень нравится слышать его зимой от окружающих в снежную погоду, приятно согревает. Зима+мех+императрица=идеальное сочетание. Правда, минусом является узнаваемость и безумная популярность этого аромата.»

«Сестра подарила зимой . Понравился сразу. Припервом пшике легкий запах советской карамели "Театральная", яуть приторная сладось меняется прохладной, мятной, цветочной кислинкой. Загадочен своей простотой, благороден как маленькой черное платье и золотые серьги -кольца. Просто. Органично. Шикарно»

 

Вот, примерно как-то так, мнений об Императрице безумное количество, есть конечно же те, которые ругают и им не нравится аромат, не ложится на их кожу, либо противоречит чему то такому, о чем они сами еще не догадываются. Но одно мнение меня просто зацепило - «садится» на ту у которой от природы достаточно внутреннего лоска. Поэтому Императрица.


И с этим я соглашусь на 100%.


На сегодня все. В следующий раз продолжим тему ароматов для зимы.


С вами был Роберт Сикорски. Берегите себя!

Как продлить запах любимого парфюма

Документ без названия

КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА?

УРОК 1: КАК ПРОДЛИТЬ ЗАПАХ ЛЮБИМОГО ПАРФЮМА?

Задавали Вы себе вопрос: почему мои духи почти не слышны, а у Ленки ( Марь Петровны, Женечки и т.д.) звучит так ярко, долго? 

 

Часто дело здесь совсем не в парфюме, а в Вашем неумении наносить и носить парфюмерию! 

 

Главное правило всех блистательных светских львиц:  наносите парфюм правильно! Не просто пшикнули-тыкнули, а с толком, расстановкой, на ВСЕ указанные ниже точки.

 

Помните, наносим духи на точки с наиболее интенсивной пульсацией, с усиленной ферментацией, впитывающие, а не только испаряющие ароматную жидкость!

Да-да! Наша кожа способна поглощать запах, а потом отдавать его, уже трансформированный, уникальный, неповторимый, ВАШ! 

 

Именно поэтому необходимо делать кожную пробу, чтобы узнать , КАК будет звучать тот или иной аромат на Вашей коже, примет ли он Вас, а Вы Его.

 

Итак, начали, по-порядку.

 

9 сокровенных точек соприкосновения кожи и аромата 

  • Внутренняя часть запястий, 
  • нежная кожа на внутреннем сгибе руки, 
  • под коленями; 
  • точка на затылке, где начинается шея; 
  • верх плеча; 
  • точка над бедренной костью; 
  • область поясницы и 
  • зовущая ямочка на груди ( кстати, именно из этого места Вы сами будете все время слышать аромат).
  • Для любителей дружеских поцелуев подойдут тыльные стороны мочек у шей - там нет артерий, эти точки прохладные, а значит,-  парфюм будет испаряться медленно и... долго! Сила звучания незначительна, но при приближении и прикосновении к Вам будет происходить чудесное оживление аромата: будет создаваться эффект, что пахнет не парфюм, а именно Ваша кожа.

 

 

Как видите, нанесение парфюмерии процесс интимный, для его правильного проведения Вам придется раздеться! Все! БЛАГОУХАЙТЕ!

 

А теперь предупреждения! 

 

3 самых распространенных заблуждения при нанесении парфюма

 

  1. Как видите, никаких "заушек" в этом списке нет. Дело в том, что за ушами собирается кожный жир и аромат может очень сильно искажаться.
  2. Не правильно наносить парфюм на переднюю часть шеи, как часто изображается на фото. Это просто красивая картинка. Дело в том, что кожа шеи тонкая и сухая и, нанося на нее спиртовую парфюмерию вы получите сразу 2 минуса. 1 - аромат быстро испарится и исчезнет (об этом в уроке 3), 2 - кожа шеи от воздействия спирта и эфирных масел станет еще суше, быстрее будет стареть.
  3. Ни при каких условиях не наносите парфюмерию в места усиленного потоотделения (так иногда поступают те, кто хочет скрыть неприятный запах), от запаха пота Вы так не избавитесь, а вот как поведет себя аромат трудно предсказать - возможно, что он даст запах намного неприятнее естественного запаха вашего тела.

И, непременное условие:  кожа, на которую наносят парфюмерию, должна быть совершенно чистой! 

 

До следующего Урока Стойкости!

Автор: Ирина Непогодова

Работает на основе WebAsyst Shop-Script